MANCHESTER UNITED

Solskjaer n'est plus invincible

L'entraîneur mancunien, Ole Gunnar Solskjaer, a subi sa première défaite en Premier League dimanche contre Arsenal à l'Emirates Stadium (0-2). Le Norvégien restait invaincu sur ses 12 rencontres en championnat.

Ole Gunnar Solskjaer n'est plus invincible en Premier League. Après 12 matchs sur le banc mancunien, le coach norvégien a essuyé sa première défaite (2-0) en cham-pionnat sur la pelouse d'Arsenal.
Outre la défaite, les Mancuniens manquent l'occasion de se rapprocher du podium après la défaite de Tottenham samedi contre Southampton. Confiant après avoir sorti le Paris Saint-Germain en Ligue des champions mercredi, Manchester United (4e au coup d'envoi) avait l'occasion à Londres de continuer sa montée au classement. Mais la chance n'était pas du côté des hommes de Solskjaer. Les Reds Devils sont tombés sur un Bernd Leno des grands jours, souvent aidé par ses montants. Double buteur contre le PSG, Romelu Lukaku, qui restait sur trois doublés de rang, n'a pas pu poursuivre à l'Emirates. En face, les Gunners ont pu compter sur Granit Xhaka (12e) et Aubameyang (69e) pour mettre un terme à l'invincibilité du Manchester United d'Ole Gunnar Solskjaer.
Les Gunners d'Unai Emery reprennent la 4e place de Premier à United et reviennent à un point de Tottenham (3e). Arsenal prépare ainsi de la meilleure des manières le 8e de finale retour de Ligue Europa contre Rennes. Défaits à l'aller (3-1), les Londoniens reçoivent le Stade Rennais jeudi à l'Emirates Stadium.
Un stade où ils n'ont encore concédé aucune défaite cette saison en championnat.