CS CONSTANTINE

Les Sanafir marquent le pas

Le CS Constantine et le MC Oran ont fait match nul (1-1, mi-temps 0-0), mardi au stade Chahid-Hamlaoui de Constantrine, en match comptant pour les quarts de finale aller de la coupe d'Algérie de football. Les buts de la rencontre ont été inscrits par El-Mouaden (80') pour le MCO et Belkacemi (89') pour le CSC. Battu vendredi à domicile face aux Tunisiens du Club Africain (1-0) à l'occasion de la 5e journée (Groupe C) de la phase de poules de la Ligue des champions d'Afrique, le CSC n'a pu venir à bout de la formation oranaise, très bien organisée dans les trois compartiments de jeu, notamment au milieu de terrain orchestré par El-Mouaden et Mansouri. Pour le MCO, sérieusement menacé par le spectre de la relégation (10e, 25 pts), c'est une très bonne opération avant le match retour qui aura lieu le 29 mars au stade Ahmed-Zabana (Oran). Samedi dernier, le Paradou AC a pris une option sur la qualification au prochain tour, en allant tenir en échec la JSM Béjaïa au stade de l'Unité maghrébine (0-0), alors que le NA Hussein Dey s'est imposé le 19 février chez son voisin le CR Belouizdad (1-0). L'ES Sétif a été le premier à valider son billet pour les demi-finales en écartant de son chemin l'USM Annaba (défaite 0-2 à l'aller et victoire 4-0 au retour).