OLYMPIQUE LYONNAIS

Fournier encense Fekir

L'entraîneur de l'Olympique Lyonnais, Hubert Fournier, a été élogieux envers du joueur algérien Nabil Fekir, auteur d'un but contre l'AS Monaco (2-1) vendredi soir à Gerland, en match comptant pour la cinquième journée du championnat de France de Ligue 1. «Je suis ravi de la prestation de Nabil Fékir. Il a bien travaillé pour être performant dès son retour. Cela va créer une émulation dans le secteur offensif. Cette victoire va nous apporter de la sérénité et de la confiance. On doit continuer sur cette voie», s'est réjoui Fournier. De retour de blessure, Fekir a réalisé une belle performance contre Monaco avec un but à la clé. Il a ouvert le score à la 30e minute de jeu avec un ballon reçu dos au but, il se retourne et frappe. Le joueur algérien a joué 74 minutes avant d'être remplacé par Yohan Gourcuff. Agé de 21 ans, Fekir s'était blessé à l'épaule le 9 août dernier, lors du match qui a opposé son équipe au Stade Rennais (2-0). C'était suite à un choc avec le défenseur Cheikh M'Bengue et qui avait nécessité sa sortie dès la 26e minute de jeu. En revanche, le nouveau international Mehdi Zeffane et son compatriote Rachid Ghezzal sont restés sur le banc des remplaçants.