CLASSEMENT DES BUTEURS

Djallit (JSS) se hisse en tête avec 6 buts

L'attaquant de la JS Saoura Mustapha Djallit, auteur d'un triplé lors de la victoire de son équipe avant-hier soir à domicile face au DRB Tadjenanet (4-2), s'est hissé en tête du classement des buteurs du championnat de Ligue 1 Mobilis au terme de la
9e journée disputée durant le week-end. Djallit a été l'artisan du succès de la formation du Sud-Ouest, menée au score dès la
3e minute de jeu avant de renverser la vapeur par la suite pour remporter une précieuse victoire qui lui a permis de grimper à la seconde place au classement. L'ancien joueur du MC Alger ou encore de l'ES Sétif est talonné par Mohamed Amine Abid
(CS Constantine), qui a signé son 5e but de la saison lors du match nul concédé à domicile vendredi face à l'Olympique Médéa (1-1). Outre le hat-trick de Djallit, l'attaquant de l'USM Alger Oussama Darfalou s'est distingué samedi avec un doublé lors de la gifle infligée au CR Belouizdad (4-0).
Idem pour Zakaria Haddouche, double buteur à Oran face au MCO (2-1). La course pour le titre honorifique de meilleur buteur du championnat s'annonce très disputée cette saison, plusieurs joueurs postulant à succéder à Ahmed Gasmi (NA Husseïn Dey), sacré meilleur goleador du précédent exercice avec 14 réalisations dont 8 penalties.