O Lyon

Benlamri buteur et Slimani passeur

Titulaires tous les deux samedi soir lors de la réception de Sochaux en coupe de France, les internationaux algériens Djamel Benlamri et Islam Slimani n’ont pas laissé passer leurs chances pour se faire remarquer. Le premier a ouvert le score à la 8’ après avoir coupé au premier poteau un corner tiré par Cornet. Un but a perturbé l’équipe adverse et l’OL a réussi à inscrire un autre but juste après. De son côté Slimani n’a pas été beaucoup trouvé en attaque, même s’il est avant-dernier passeur d’une talonnade sur le premier but de Cherki juste avant la mi-temps. Il a raté quelques bonnes occasions, mais dans les toutes dernières minutes du match, Slimani a délivré une belle passe décisive pour Cherki, auteur d’un doublé. Lyon s’impose finalement (5-2) et se qualifie pour les quarts de finale.