MISE À JOUR DU CALENDRIER DE LA D1: CRB 1- USMH 1

Un derby sans vainqueur

Le CR Belouizdad a été contraint au partage des points face à son voisin, l´USM El Harrach (1-1), hier au stade du 20-Août, pour le compte de la mise à jour du Championnat national de football, D1. Les Harrachis ont ouvert la marque en première mi-temps grâce à l´inévitable Hanitser (19e) celui-là même qui avait ouvert la marque face au MCA lors du derby précédant entre le MCA et l´USMH. Les Belouizdadis qui jouaient sous l´oeil vigilant de l´entraîneur Henkouche et leur président Kerbadj, dans la tribune d´honneur, ont multiplié les rushs en seconde période qu´ils ont bel et bien dominée. Et c´est tout naturellement qu´ils ont réussi à concrétiser grâce à un but signé de la tête par Mameri (70e). Les Rouge et Blanc ont, certes, tenté d´ajouter un second but pour gagner ce derby, mais le gardien Boutrig et sa défense ont bien tenu. Et le match qui s´est déroulé à huis clos se termine donc sur le score de parité d´un but partout. Un résultat qui est à l´avantage des Harrachis du fait qu´ils jouaient en déplacement. Suite à ce nul, l´USMH rejoint le WA Tlemcen à la 8e place en attendant que celui-ci termine son match face à l´ES Sétif au stade du 8-Mai 45 qui se déroule au moment où nous mettons sous presse. De son côté, le CR Belouizdad passe à la 12e place en compagnie de l´USM Alger avec un total de 22 points.