{{ temperature }}° C / {{ description }}

Cité introuvable.

SPORTING LISBONNE

Match complet pour Slimani

Le Sporting Lisbonne où évolue l'attaquant international algérien, Islam Slimani, a été tenu en échec avant-hier soir à domicile par Belenenses (1-1), dans le cadre de la 4e journée du cham-pionnat portugais. Les visiteurs ont ouvert le score par Deyvserson (28'), avant que les locaux ne remettent les pendules à l'heure grâce à Andre Carillo (34'). Titularisé par l'entraîneur Marco Silva, Slimani a pris part à l'intégralité de la rencontre au moment où sa participation dans ce match était incertaine, lui qui vient de se remettre d'une blessure. Auteur d'un but depuis le début de la saison, inscrit lors du derby face au Benfica Lisbonne (1-1), Slimani (26 ans), espère rééditer les performances de sa première saison avec le Sporting où il avait inscrit dix buts, toutes compétitions confondues. Il s'était engagé avec le club lisboète en 2013 pour un contrat de quatre ans, en provenance du CR Belouizdad. A l'issue de ce match nul, le Sporting Lisbonne, vice-champion du Portugal, remonte provisoirement à la 7e place au classement avec 6 points. L'autre international algérien évoluant en «Liga Sagres», Yacine Brahimi, se déplacera avec son équipe, le FC Porto, ce dimanche sur le terrain de Vitoria Guimaraes.