{{ temperature }}° C / {{ description }}

Cité introuvable.

LE BETIS COULE CONTRE EIBAR

Mandi expulsé, Boudebouz joue 20 minutes

Auteur d'un excellent début de saison qui le faisait flirter avec le quatuor de tête de la Liga, le Betis de Séville est rentré dans le rang depuis quelques matchs et vient de perdre 5-0 à Eibar. Après une défaite à Barcelone contre l'Espanyol et un nul concédé à domicile face à Getafe, le Betis a lourdement chuté à Eibar qui flirte pourtant avec la zone rouge. Aïssa Mandi, titulaire ne peut rien sur les deux premiers buts encaissés en première période, mais se verra expulser à la 55e minute pour une faute peu évidente dans la surface, provoquant un penalty. Ensuite, les joueurs de Séville totalement perdus vont encaisser deux autres buts. Entré à la 70e minute Ryad Boudebouz aura l'occasion de trouver Sergio Leon pour une petite occasion à la 88e minute.