CHAMPIONNAT ARABE DE JUDO (CADETS)

L'équipe de la Sûreté nationale décroche la 3e place

Les judokas cadets de la sûreté de wilaya de Saïda ont décroché la 3ème place lors du Championnat arabe de judo disputé du 6 au 12 septembre au Liban, a indiqué hier un communiqué de la Dgsn. «L'équipe de judo de la Sûreté nationale a réussi avec brio à décrocher deux médailles d'or, respectivement par Amina Mahfoud (40 kg) et Khaoula Badri (50kg), tandis que le jeune Tahar Maghrabi a décroché la 3ème place dans la catégorie cadet», précise la même source, qui relève que cette performance a permis aux représentants algériens d'occuper la
3ème place sur les 14 pays participant à cette édition. Les judokas algériens ont été reçus à leur retour au niveau du siège de la sûreté de wilaya de Saïda, où une cérémonie a été organisée en leur honneur. A cette occasion, le chef de la sûreté de wilaya a loué les efforts qu'ils ont déployés afin d'honorer l'Algérie lors de cette compétition, conclut le communiqué.