CHAMPIONNATS D'AFRIQUE DE LUTTE

L'Algérie termine à la 3e place

Les sélections algériennes de luttes associées (cadets, juniors, seniors et féminine) ont terminé à la troisième place avec un total de 50 médailles (13 or, 21 argent et 16 bronze), lors des championnats d'Afrique qui ont pris fin dimanche soir à Hammamet (Tunisie). Lors de la sixième et dernière journée du rendez-vous continental, la sélection algérienne seniors de la lutte libre a terminé en 3e position avec un total de cinq médailles (1 or, 2 argent et 2 bronze), alors que la première place est revenue à la Tunisie. L'Algérie termine ainsi la compétition à la 3e place avec un total de 50 médailles, derrière l'Egypte qui a pris la première place avec 58 breloques (30 or, 21 argent et 7 bronze), alors que la Tunisie s'est classée 2e avec une moisson de 70 médailles (22 or, 25 argent et 23 bronze). 56 athlètes des sélections algériennes des luttes associées toutes catégories (garçons et filles) ont pris part au rendez-vous africain. Lors de la précédente édition qui s'est déroulée à Port-Harcourt (Nigeria), les sélections algériennes avaient remporté 37 médailles (16 or, 10 argent et 11 bronze).