ADVERSAIRE DE L'USMA EN COUPE ARABE

La Force aérienne d'Irak change d'entraîneur

La formation irakienne de la Force aérienne, adversaire de l'USM Alger en 32es de finale de la Coupe arabe des clubs champions de football, a désigné l'entraîneur Bassem Kacem en remplacement de Radhi Chenichel, rapportent les médias locaux. Ce changement opéré au niveau du staff technique intervient cinq jours après la défaite concédée par la formation irakienne à Karbala face à l'USM Alger (0-1). L'unique but de la rencontre a été inscrit par la nouvelle recrue estivale Aymen Mahious (ex-CA Batna) à la 72e minute.
Le club algérois tentera de sceller sa qualification pour les 16es de finale le 9 septembre prochain, lors de la seconde manche prévue au stade olympique du 5-Juillet d'Alger (19h00).
L'Entente de Sétif, a déjà validé son billet pour le prochain tour aux dépens des Emiratis d'Al-Aïn (aller: 2-1, retour 0-1), alors que le MC Alger a pris une sérieuse option en s'imposant en déplacement face aux Bahreïnis d'Al-Riffa SC (2-1).
L'Union arabe de football (UAFA) a relancé la Coupe arabe des clubs champions, sous une nouvelle formule, à l'élimination directe, dont le vainqueur aura droit à un bon pactole de 6 millions de dollars.