NAPLES

Ghoulam double passeur pour Mertens

Faouzi Ghoulam dont on annonce le départ imminent de Naples se fait remarquer avec deux passes décisives après une petite période passée sur le banc. Le Napoli joue toujours la deuxième place de Serie A avec l'AS Rôme car elle est qualificative directement à la Champions League. Avant le déplacement des Romains à Milan demain, les Napolitains se sont emparés provisoirement de la deuxième marche après une victoire 3-1 contre Cagliari. C'est Dries Mertens qui a de nouveau brillé avec deux buts et une passe décisive, bien aidé par Faouzi Ghoulam qui lui a adressé deux passes décisives en début de chaque période. C'est d'abord sur un centre superbement brossé à mi-hauteur au premier poteau de l'arrière gauche des Verts que le Belge ouvre le score (2'), avant de recevoir une deuxième offrande, cette fois c'est une passe à ras de terre à l'entrée de la surface qu'il transforme d'une belle frappe (49'). Grâce à ce doublé, Mertens en est à 24 buts en Série A et Faouzi Ghoulam à 6 passes décisives.