FC NAPLES

Ghoulam dans l'équipe type de la Série A

Le défenseur international algérien Faouzi Ghoulam, auteur d'un centre décisif pour la tête de José Callejon, auteur du but vainqueur de Naples contre l'AS Rome (1-0), figure dans l'équipe type de la 27e journée du championnat d'Italie (Série A). Solide au marquage et très précieux en contre-attaque contre l'AS Rome, le latéral gauche napolitain a obtenu la note de 7,9 points. Outre Ghoulam, trois autres joueurs de Naples sont présents dans l'équipe type de la 27e journée de Serie A: le gardien Reina (8,1 pts), le défenseur Albiol (8,1) et l'attaquant Callejon (7,9). Recruté lors du mercato d'hiver depuis l'AS Saint-Etienne, Ghoulam est devenu un pion essentiel dans le système de jeu du coach Rafael Benitez. A la faveur de ce succès, Naples revient à trois longueurs de son adversaire du jour, second au classement, mais très loin de la Juventus qui trône en tête.