CHAMPIONNAT NATIONAL DE BADMINTON À TIPASA

Domination des jeunes de la ligue d'Alger

Les athlètes de la Ligue d'Alger ont dominé les compétitions du Championnat national des jeunes (U10, U13, U15, U18) de badminton, abritées les 27 et 28 novembre par la salle omnisports de Tipasa.
Ce championnat a réuni 150 athlètes (filles et garçons) représentant 15 équipes de différentes ligues de wilayas de badminton, ont indiqué les organisateurs.
Les jeunes de la Ligue d'Alger (filles et garçons) ont occupé les premières places du podium, dans les quatre catégories d'âge en lice, suivis à la deuxième place par la Ligue de Béjaïa, puis les Ligues de Boumerdès et Chlef à la troisième et quatrième place.
La compétition a constitué une opportunité, pour les techniciens et entraîneurs, de suivre de près le niveau des athlètes, en vue de la sélection des meilleurs éléments destinés à renforcer les rangs de l'élite nationale dans cette discipline.