NACIONAL FUNCHAL

Cinquième but de Hamzaoui

Le Nacional Funchal se déplaçait avant-hier à Porto pour y rencontrer le club de Boavista. Avec comme avant-centre son attaquant algérien Okacha Hamzaoui, les visiteurs ouvraient la marque dès la 28e minute par Mezga assisté par l'Algérien. Medeiros égalise pour les locaux à la 35e, avant que Hamzaoui double la mise pour le Nacional d'une belle tête. L'ancien joueur du MO Béjaïa n'avait plus marqué en championnat portugais depuis début novembre, soit six mois d'abstinence. Dans les arrêts de jeu de la 1ère période, Espinho nivelle la marque et le score de 2-2 ne bougera plus. Avec 21 points et la dernière place à deux journées de la fin de saison, le CD Nacional est officiellement relégué en seconde division portugaise.