AL SADD

Belhadj buteur contre Lokomotiv

L'ancien défenseur international algérien d'Al Sadd du Qatar, Nadir Belhadj a contribué au large succès de son équipe contre Lokomotiv (Ouzbékistan) 6-2, en inscrivant notamment le troisième but de la partie disputée avant-hier à Doha, pour le compte de la troisième journée de la phase de poules de la Ligue des champions d'Asie. Le latéral gauche algérien a trompé le gardien ouzbek d'une belle frappe enroulée du pied droit à la 42e minute. Belhadj qui avait manqué plusieurs matchs de son équipe cette saison à cause d'une méchante blessure, a terminé le match avec le brassard de capitaine. A la faveur de ce large succès, Al Sadd prend la tête du groupe C avec 7 points soit 3 points d'avance sur les Saoudiens d'Al Hilal qui ont imposé le nul vierge à la formation iranienne de Fouladh. Vainqueurs de la Ligue des champions d'Asie en 2011, les Qataris d'Al Sadd ambitionnent d'aller le plus loin dans cette compétition.