{{ temperature }}° C / {{ description }}

Cité introuvable.

CLASSEMENT DES BUTEURS

Abid seul en tête avec quatre buts

L'attaquant du CS Constantine Mohamed Amine Abid, auteur d'un des deux buts de la victoire sur le fil de son équipe avant-hier soir à domicile face à l'ES Sétif (2-1), s'est hissé en tête du classement des buteurs de la Ligue 1 Mobilis avec 4 buts, à l'issue de la 7e journée. Déjà auteur d'un doublé lors de la précédente journée sur le terrain de l'US Biskra (2-1), Abid a récidivé en l'espace de quelques jours en égalisant à la 89e minute avant que Aroussi n'offre une victoire inespérée contre le CSC dans le temps additionnel (90+1). L'ancien joueur de l'USM El-Harrach a ouvert son compteur-buts cette saison à domicile face au MC Alger (1-0) pour le compte de la 5e journée. Le natif de Larbaâtache (Boumerdès) devance d'une unité: Cissé Moctar Ahmed (CS Constantine), Atouche Mohamed Hicham (DRB Tadjenanet), Sid Ali Yahia Chérif (JS Saoura), Frioui Samy (USM Blida) et Belhocini Abdennour Iheb (USM Bel Abbès). Le meilleur buteur du précédent exercice Ahmed Gasmi (NA Hussein-Dey) avec 14 buts dont 8 penalties, a marqué 2 buts depuis le début de l'actuel exercice.