{{ temperature }}° C / {{ description }}

Cité introuvable.

O Lyon

Slimani meilleur buteur de la préparation

Il a beau ne pas avoir les faveurs du nouvel entraîneur Peter Bosz, qui lui préfère Moussa Dembélé au poste d'avant-centre, Islam Slimani s'est montré particulièrement prolifique durant la préparation de l'Olympique Lyonnais. A nouveau buteur, samedi dernier, à l'occasion du dernier match amical contre le FC Porto (3-5) seulement quelques minutes après son entrée en jeu, l'attaquant algérien a en effet inscrit son 4e but de la préparation. Le Fennec termine ainsi cette campagne estivale comme meilleur buteur de l'OL devant Moussa Dembélé et le Camerounais Karl Toko-Ekambi (3 buts chacun). Une performance d'autant plus remarquable que le vainqueur de la CAN-2019 a disputé la plupart des derniers matchs comme remplaçant au coup d'envoi. Rappelons que l'avenir de l'ancien Monégasque reste flou dans la mesure où Bosz espère encore recruter un renfort d'envergure en attaque...